presso il “Ramada Naples Hotel”, Via Galileo Ferraris n°40 – 80142 Napoli

sabato, 16 dicembre 2017 (09:00 – 14:00)

 

Tra i servizi resi alla collettività, la Ristorazione Collettiva in Appalto (Aziendale, Ospedaliera, Scolastica, Penitenziaria) riveste una particolare importanza per l’estensione sul territorio, per il numero di pasti somministrati e per il potenzialmente ampio coinvolgimento in episodi di infezione o intossicazione alimentare.

Tale servizio di ristorazione è, quindi,  motivo di grande interesse come ambito complesso in cui il cibo si lega alla Salute, all’Educazione Alimentare ed all’Ambiente con conseguenti implicazioni di natura sociale, politica, giuridica, economica, ambientale  ed organizzativa.

Inoltre, la presenza di molteplici attori coinvolti (Ente Appaltante,  Azienda Aggiudicataria, Organo di Controllo Ufficiale – ASL, Utenti) e di una procedura di gara per l’affidamento del servizio, impongono un approccio dedicato, specifico e multidisciplinare. Il corso si propone di analizzare il servizio di ristorazione in appalto sotto vari punti di vista: la procedura di gara, gli aspetti nutrizionali ed igienico-sanitari.

DESTINATARI: Tecnologi Alimentari, Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Responsabili Marketing e Comunicazione, Funzionari Aziendali che hanno il compito dello studio e realizzazione di nuovi prodotti con relative etichette, Uffici Legali Aziendali.

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

€ 30,00 (senza applicazione IVA) – per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine professionale;

€ 50,00 + IVA al 22%– quota riservata ai partecipanti esterni;

 

In allegato il programma dettagliato del corso  con la modulistica per l’iscrizione.

La partecipazione del corso consente di ottenere 6 Crediti Formativi per i Tecnologi Alimentari.

Tutti gli interessati sono pregati di inviare  la propria adesione alla segreteria dell’OTACL tramite  e-mail a: segreteria@otacl.it.

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