Si comunica l’organizzazione di due eventi formativi, organizzati da MERIEUX NutriSciences con il patrocinio dell’OTACL, che si svolgeranno nella stessa giornata.

“Etichettatura di pasta, riso e cereali per Italia e Unione Europea”

(dalle ore 9.00 alle 13.00)

 

“Etichettatura dei prodotti alimentari per gli USA”

(dalle ore 14.00 alle ore 18.00)

 

presso Holiday Inn Vulcano Buono – Nola (NA)

martedì, 12 giugno 2018

 

Si allegano, brochure e schede di partecipazione per i due eventi.

MXNS_Etichettatura di pasta, riso e cereali per Italia e Unione Europea_Nola_12giugno_mail

MXNS_Etichettatura USA_Nola_12giugno_mail

 

Ai Tecnologi Alimentari partecipanti verranno riconosciuti Crediti Formativi Professionali (CFP).

 

Modalità di iscrizione:

Compilare il modulo di registrazione ed inviarlo a: regulatory.services@mxns.com

Segreteria Organizzativa di Mérieux NutriSciences numero +39 045 82 83 311

 

Costo del corso “Etichettatura di pasta, riso e cereali per Italia e Unione Europea” (dalle ore 9.00 alle 13.00): € 200,00 € + IVA 22%.

Costo corso “Etichettatura dei prodotti alimentari per gli USA”  (dalle ore 14.00 alle 18.00): € 200,00 € + IVA 22%.