L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio

ripropone il corso formativo

Presso il Centro Culturale Ingegnere “EMILIO BOVE”

VIA ROMA, 81 – TELESE TERME (BN)

RELATORE DR. ATTANASIO GIORGIO

 SABATO, 22 SETTEMBRE 2018 (9:00 – 13:00)

 

Relatore: Dr. Attanasio Giorgio

Il dottor Giorgio Attanasio, Consigliere dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio,  attualmente opera come Tecnologo Alimentare e Consulente di quasi tutte le più importanti aziende dolciarie del panorama nazionale. Nel corso della sua carriera, quasi ventennale, maturata totalmente nell’ambito del vastissimo mondo del settore dolciario, ha avuto modo di occuparsi di Qualità, di Ricerca e Sviluppo, di Gestione della produzione, di Project Mangement e di Logistica aziendale.

DESTINATARI

Tecnologi Alimentari, Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Responsabili Marketing eComunicazione, Funzionari Aziendali che hanno il compito dello studio e realizzazione di nuovi prodotti con relative etichette, Uffici Legali Aziendali.

Ai Tecnologi Alimentari che parteciperanno al corso verranno rilasciati n°4 Crediti Formativi.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

La partecipazione al corso è gratuita per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine professionale.

€ 20,00  + IVA al 22% –  quota riservata ai partecipanti esterni;

Per ragioni organizzative si prega di confermare la propria adesione  via email all’indirizzo segreteria@otacl.it inviando il format allegato compilato in ogni sua parte.

Corso Formativo del 22 settembre 2018 – scheda di partecipazione