PRESSO “CENTRO CULTURALE INGEGNERE EMILIO BOVE”

VIA ROMA, 81 – TELESE TERME (BN)

Relatore: Dr. Alessandro Garofalo

SABATO, 27 OTTOBRE 2018 (ORE 9:00 – 13:00)

 

 

PRESENTAZIONE DEL CORSO

I prodotti agroalimentari italiani, conosciuti in tutto il mondo, rappresentano uno dei più grandi patrimoni che il nostro paese può vantare. In particolare l’Italia, con il suo primato in termini di numero di riconoscimenti di denominazioni DOP e IGP, si attesta quale paese leader nell’ambito delle produzioni di eccellenza: in ambito europeo i prodotti italiani DOP e IGP rappresentano, in termini economici, oltre il 70% dell’intera produzione comunitaria a marchio di qualità.

Durante l’incontro verranno focalizzate le normative comunitarie delle disposizioni che regolamentano le Denominazioni di Origine (DOP) e le Indicazioni Geografiche (IGP).

Inoltre, si analizzeranno le caratteristiche e i numeri della filiera della DOP più importante del Centro-Sud Italia: la Mozzarella di Bufala Campana DOP.

DESTINATARI

Tecnologi Alimentari, Agronomi, Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Responsabili Marketing e Comunicazione, Responsabili Aziende Alimentari, Uffici Legali Aziendali.

Relatore: Dr. Alessandro Garofalo

PROGRAMMAZIONE DEL CORSO

Il corso è strutturato in un unico modulo di 4 ore e sarà indicativamente così organizzato:

Ore   08.45       Registrazione partecipanti;

Ore   09.00       Inizio Corso

Ore    13.00        Chiusura dei lavori

 

ATTESTATO

Al Termine del Corso verrà rilasciato ai partecipanti un Attestato di frequenza.

Ai Tecnologi Alimentari che parteciperanno al corso verranno rilasciati n°4 Crediti Formativi.

Per ragioni organizzative si prega di confermare la propria adesione via email all’indirizzo segreteria@otacl.it; allegando il format sottostante compilato in ogni suaparte.

QUOTA DI PARTECIPAZIONE

  • gratuito per I Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine professionale.
  • €   20,00   + IVA al 22% –  quota riservata ai partecipanti esterni.

Evento formativo 27.10.2018 e scheda di partecipazione Rev. 1