Relatori: Dott. Pasquale Ricci – Dott. Claudio Ricci – Dott. Luca Di Lorenzo

 

presso la sede di COLDIRETTI

in Via G. Porzio n° 4, Isola F/1  Centro  Direzionale  – 80143 Napoli

 

Venerdì, 14 dicembre 2018 – (ore 9.00-13.00)

Oggetto del convegno:

Verranno analizzate le principali novità della Manovra 2019, con particolare riguardo alle tematiche legate al mondo delle professioni, e con particolare attenzione alla Fatturazione Elettronica obbligatoria dal 1 gennaio 2019. Successivamente verranno illustrate le dinamiche e le opportunità societarie e associative legate al mondo dei professionisti ed infine ci sarà un excursus sui principali strumenti di salvaguardia del patrimonio personale del professionista. 

 

DESTINATARI:

Tecnologi Alimentari, Agronomi, Veterinari, Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Responsabili Marketing e Comunicazione, Responsabili Aziende Alimentari, Uffici Legali Aziendali, iberi professionisti.

Relatori

Dott. Claudio Ricci – esperto in fiscalità dei professionisti e delle imprese – componente commissione Nazionale EBILAV – Certificazione dei Contratti di Appalto e di Lavoro.

Dott. Pasquale Ricci – dottore commercialista – revisore dei conti – pubblicista

Dott. Luca Di Lorenzo – notaio in San Gennaro Vesuviano

 

PROGRAMMAZIONE DEL CORSO

Il corso è strutturato in un unico modulo di 4 ore e sarà indicativamente così organizzato:

Ore   09.00     Registrazione partecipanti;

Ore   09.30     Saluti istituzionali;

Ore   09.45     Dott. Claudio Ricci – esperto in fiscalità dei professionisti e delle imprese – componente Commissione Nazionale EBILAV – Certificazione dei Contratti di Appalto e di Lavoro

“Le principali novità della Manovra 2019 – Focus sulla Fatturazione Elettronica”  

Ore   10.45     Dott. Pasquale Ricci – dottore commercialista – revisore dei conti – pubblicista

“Società tra professionisti – valutazione della convenienza e operatività – esame della problematica sulla responsabilità patrimoniale”

Ore   11.45     Dott. Luca Di Lorenzo – notaio in San Gennaro Vesuviano

“Strumenti di salvaguardia del patrimonio personale del professionista” Il Reg. UE 625/17: adempimenti degli organi di vigilanza e garanzie per gli operatori del settore

Ore    13.00        Conclusione dei lavori.

 

ATTESTATO

Al TerminedelCorso verràrilasciatoai partecipanti unAttestatodi frequenza.

Ai Tecnologi Alimentari che parteciperanno al corso verranno rilasciati n°4 Crediti Formativi.

Per ragioni organizzative si prega di confermare la propria adesione via email all’indirizzo segreteria@otacl.it; allegando il format sottostante compilato in ogni sua parte.

La partecipazione al convegno è gratuita, previa registrazione.

 

Evento formativo 14.12.2018 e scheda di partecipazione Rev. 1

LOCANDINA