21 e 22 maggio 2019 – Napoli

Il corso HACCP Plans and GMP Implementation può fornirvi le informazioni e le competenze per sviluppare, documentare e implementare un piano di sicurezza alimentare basato sul punto critico di controllo dell’analisi dei rischi (HACCP) e supervisionarne l’implementazione e il monitoraggio.

Questo corso descrive le buone pratiche di fabbricazione per attuare un FSMS preventivo basato su HACCP, insieme ad una panoramica sull’intento e i requisiti specifici dei criteri di certificazione BSI HACCP e GMP allo scopo di dimostrare la dovuta diligenza nelle operazioni di trattamento e manipolazione degli alimenti e ridurre al minimo le non conformità riscontrate dall’audit.

A chi è rivolto?

Se la tua organizzazione sta considerando di sviluppare, attuare e rivedere i piani HACCP e/o se desideri approfondire le tue conoscenze sulla valutazione del rischio per la sicurezza alimentare, questo è il corso ideale per te!

Cosa imparerò?

  • Come sviluppare un piano HACCP completo, basato sul rischio specifico per i tuoi prodotti e processi
  • Come apportare un miglioramento continuo della gestione dei processi e dei sistemi di sicurezza alimentare attraverso un sistema FSMS HACCP preventivo basato sul rischio
  • Come essere conforme agli obblighi legali e di settore in termini di produzione alimentare sicura
  • Come mantenere efficacemente documenti e prova retrospettiva di conformità

 

Che vantaggio otterrò?

Al termine del corso sarai in grado di:

  • Soddisfare il nuovo requisito BRC v.8 relativo alla formazione necessaria per i team leader HACCP
  • Sviluppare un piano HACCP completo basato sul rischio specifico per il tuo prodotto e processo
  • Apportare un miglioramento della gestione dei processi e dei sistemi di sicurezza alimentare attraverso un sistema di gestione dei rischi HACCP preventivo basato sul rischio
  • Rispettare l’industria e gli obblighi legali per una produzione alimentare sicura
  • Miglioramento della tenuta dei registri e prova retrospettiva della conformità

 

Cos’è compreso?

  • Materiale didattico (in lingua inglese)
  • Appunti dettagliati sul corso
  • Attestato BSI Training Academy, riconosciuto a livello internazionale, consegnato al termine del corso
  • 16 crediti formativi

 

Prezzo riservato agli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari

€ 400 + IVA

Come iscriversi

Recarsi al seguente link, selezionare la data del 21-22/05/2019 e cliccare su Iscriviti compilando tutti i campi richiesti e inserendo il codice promozionale TEC350 quando richiesto.

Locandina evento: BSI Training Academy_21-22 Maggio Napoli_HACCPGMP_locandina[1187]