SLIM 2019

 

Naples, Italy, June 17 – 20th 2019 , Congress center Federico II

Via Partenope n°36 – Napoli

 

Conferenza organizzata  dal Gruppo Scientifico Italiano di imballaggi alimentari (GSICA) in collaborazione con il Dipartimento di Scienze Agrarie dell’Università di napoli “Federico II”, con l’Istituto di Polimeri, Compositi e Biomateriali del Consiglio Nazionale delle Ricerche e con il patrocinio dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio

 

SLIM è un forum internazionale consolidato per presentare gli sviluppi attuali e le direzioni future delle ricerche e delle applicazioni sulla durata di conservazione degli alimenti confezionati. The 9 thedition will focus on Shelf life assessment, prediction and extension by applying new, safe and sustainable materials and technologies. La 9 a edizione si concentrerà sulla valutazione, sulla previsione e sull’estensione della vita dello scaffale applicando materiali e tecnologie nuovi, sicuri e sostenibili. The conference structure, the diversity of the attendees and the careful selection of the contributes from both industries and academic institutions will significantly contribute to the advancement of knowledge, to promote scientific discussions and to strengthen further collaborative research cooperation. La struttura della conferenza, la diversità dei partecipanti e l’accurata selezione dei contributi delle industrie e delle istituzioni accademiche contribuiranno in modo significativo al progresso delle conoscenze, al fine di promuovere discussioni scientifiche e rafforzare ulteriormente la cooperazione di ricerca collaborativa.

Per partecipare al Convegno è necessaria la registrazione mediante compilazione di un modulo online su http://www.slim2019.org/

In fase di accreditamento OTAN per il riconoscimento dei Crediti Formativi Professionali per i Tecnologi Alimentari.